Même en petit comité vous pouvez vous faire plaisir avec un menu fait-maison à emporter :
Votre repas de Noël – 32€ttc/pers.
Plateau apéro composé de 4 bouchées + feuilletés
Terrine aux deux saumons et à l’aneth
Roulé de dinde aux fruits secs, gratin de pomme de terre et topinambours
Bûche de Noël individuelle chocolat caramel, glaçage neige
Pains spéciaux
A commander pour le 20/12 au plus tard. A récupérer le 24/12 de 15h à 16h à la boutique
Autres spécialités fait-maison à emporter :
Foie gras de canard – 3 variétés
Aux épices /à l’orange confite/ au citron confit
En terrine, 12€TTC les 100gr
En bocal, 26€TTC le bocal (env.220gr)
Confiture d’olives maison
Bocal de 300gr : 7.50€ TTC
Pain d’épice maison
Nature, 6.50€ TTC
Aux perles de sucre, 7.20€ TTC
Aux fruits secs et à coque, 7.50€
A commander pour le 20/12 au plus tard. A récupérer le 24/12 de 15h à 16h à la boutique