Notre actualité, Nos événements

Gâteau fondant au chocolat

Gâteau fondant au chocolat

Préparation : 15 mn
Cuisson : 8min à 250°

Ingrédients pour 6 fondant : 
• 120 grs de chocolat noir + 12 carrés
• 70grs de beurre 1/2 sel
• 3 oeufs
• 25grs de farine
• 85grs de sucre semoule

1- Préchauffez le four à 250°.
3- Dans un bol, battez en omelette les oeufs, et ajoutez y le sucre et la farine.
4- Quand l’appareil au chocolat est fondu, incorporez le dans le bol.
5- Dans des moules individuels beurrés et farinés, versez un peu de la préparation, puis déposez y 2 carrés de chocolat, et recouvrez de la préparation.
6- Enfournez à 250° pendant 8 à 10 min (surveillez la cuisson).
7- Vous pouvez accompagnez le fondant de coulis au fruit rouge ou d’une compotée de fruits rouges.

Bonne dégustation !