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Pana cotta fruits rouges et croquant

Pana cotta fruits rouges et croquant

Préparation : 15 mn
Prise au frais : 3 heures
pas de cuisson

Ingrédients pour 10 verrines de 15cl : 
• 1 litre de crème fluide
• 100grs de sucre semoule + une cuillère à soupe pour les fruits rouges
• vanille en poudre
• 5 feuilles de gélatine
• fruits rouges selon la saison
• amandes effilées
• 25grs de beurre à cuire 1/2 sel

1- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
2- Dans une casserole, faites chauffer à feux moyen la crème fluide avec le sucre et la poudre de vanille.
3- Quand la gélatine est ramollie, ajoutez la à la crème et continuez de tourner sur feu moyen.
4- Quand la crème commence “à prendre”, versez dans les verrines, à 2/3 de la hauteur et mettez au frais.
5- Coupez les fruits en petits morceaux, saupoudrez de sucre. Réservez au frais.
6- Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez y les amandes effilées pour les faire revenir. Quand elles sont dorées, réservez les au frais.
7- Pour le dressage, déposez les fruits sur la pana cotta, puis dessus les amandes effilées légèrement concassées.

Bonne dégustation !